Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Уральские пиццерии попробуют конкурировать с «Додо»

и планируют охватить ещё 10 городов
Региональные концепции пиццерий соревнуются с международными и федеральными брендами. Екатеринбургская ItalianPizza вышла за границы региона, открыв первое заведение в Челябинске. Для дальнейшего развития компания рассматривает десять городов на Урале и в Поволжье.

Top view of pepperoni pizza sliced into six slices Free Photo

В частности, сеть ищет франчайзи в Нижнем Тагиле, Перми, Кунгуре, Тюмени, Лысьве, Миассе, Березовском, Златоусте, Кургане. В Челябинске партнер уже найден. Но, по информации на официальном сайте, город еще открыт для франшизы. Сейчас под вывеской ItalianPizza действует 21 пиццерия.

ItalianPizza работает в популярном формате ресторана и dark-kitchen. В меню - самые востребованные и легкие в приготовлении блюда: пицца и суши. По похожей схеме действует крупнейшая федеральная сеть доставки еды Суши Wok, у неё тоже есть франшиза. В компании решились поучаствовать в нашем спецпроекте "Франшиза по расчету" и рассказали о лучшем и худшем опыте работы с франчайзи >>>
Екатеринбургским пиццайоло в Челябинске придется конкурировать с российским гигантом на рынке пиццы "Додо". В городе работает более 5 заведений знаменитого бизнесмена Фёдора Овчинникова. Также в уральском миллионнике есть несколько местных брендов со сложившейся аудиторией. Тем не менее, франчайзер смотрит на город как на перспективный рынок.

"Нам нужны еще партнеры, ведь этот крупный мегаполис с высоким спросом на пиццу, большим количеством детей и молодежи, а также массовой новой жилой застройкой, где низкая конкуренция в сфере питания", — цитирует представителей сети Business FM.

Rest_800x120_01 (2).jpg
Франшизы