Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Боксер Флойд Мейвезер открыл два франчайзинговых клуба в России

Бокс - хороший способ бороться с вирусом
Первые спорт-клубы от знаменитого боксера Флойда Мейвезера заработали в России при участии самого основателя. Американский спортсмен приехал на открытие обеих точек - в Москве и в Санкт-Петербурге. Это стало дебютом франшизы Мейвезера за пределами США.

«Россия очень красивая страна. Здесь отличные бойцы и прекрасные люди. Но наша история не про бои и не про деньги. Здоровье — вот наше главное богатство. Я пересек океан, чтобы сделать это. Россия стала первой страной, куда наша система пришла из США. Последний год весь мир находился в режиме ожидания. Рад, что наконец-то смог приехать», — цитирует спортсмена Allboxing.ru.

О том, что Мейвезер намерен вывести франшизу своих фитнес-клубов в Россию, стало известно в конце апреля 2021 года. Залы открываются под брендом Mayweather Boxing + Fitness. В клубах предлагают 45-минутные тренировки и обещают, что они подойдут как домохозяйкам и пенсионерам, так и бывшим и нынешним спортсменам. За одно занятие можно скинуть до 1000 килокалорий, сказано на официальном сайте франчайзера. Концепция стала особенно популярной на фоне пандемии и самоизоляции.

Мейвезер отметил, что цель франшизы - дать каждому шанс заняться боксом. Генеральным директором российского франчайзи ООО «Майвейзер Боксинг Рус» стал Максим Кувачев, он же - заместитель руководителя Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга.

Франшизы спортзалов и спортивных школ в России также предлагают международные сети UFC Gym и World Class, российская X-Fit, "Школа единоборств им. Абдулманапа Нурмагедова" и др. 

 

Франшизы
Самое популярное за неделю