Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Американская франшиза возвращает моду на олдскульные бургеры

и планирует выйти за рубеж
Американская сеть бургерных Wayback Burgers, которая завоевала популярность на рынке США благодаря ностальгической концепции, вошла в число самых быстрорастущих сетей в своем сегменте. Развиваться ей помогает наличие франшизы и оригинальный подход к приготовлению бургеров.

С английского название Wayback можно перевести как "Машина времени". В сети предлагают отведать такие бургеры, как делали раньше, и утверждают, что тогда было вкуснее.

Wayback Burgers Cheeeesy Burger

Одна из главных фишек заведения - приготовление гамбургеров по индивидуальному заказу. То есть бургеры делаются из-под ножа, а не из замороженных заготовок, и подаются в ретро-стиле. Все молочные коктейли также смешиваются вручную непосредственно после поступления заказа. При этом рестораны работают в формате фаст-фуда. 

Пока у сети 160 заведений, до конца лета новая бургерная откроется в Техасе.  В дальнейших планах - освоить более 30 штатов и выйти за границу, сообщает американское издание CultureMap. 

В Техасе ресторан запускает местный франчайзи, под управлением которого уже находятся 11 точек. В них помимо бургеров можно поесть бифштексты, салаты и сэндвичи. По желанию гостю могут приготовить и вегетарианский гамбургер.

В России концепции бургерных по франшизе уже развивают крупнейшие американские сети, такие как McDonald's и Burger King. C ними конкурируют отечественные бренды, например, Burger Heroes, Balck Star Burger (проект репера Тимати), #FАRШ от известного ресторатора Аркадия Новикова, новосибирская сеть MЯСОROOB (участник выставок франшиз BUYBRAND) и другие.

В последнее время растет спрос на бургеры с котлетами из растительного мяса. Тренд также пришел из США, где спрос на подобные блюда подскочил еще два года назад. На этом фоне стоит ожидать, что и ретро-гамбургеры не останутся без внимания в РФ. Больше о трендах общепита читайте >>>
Франшизы