Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Основатель «Инвитро» Александр Островский отмечает 64-ый День рождения

EMTG присоединяется к поздравлениям
14 августа отмечает День рождения российский врач-реаниматолог, основатель и генеральный директор медицинской компании «Инвитро» Александр Островский.

Создатель первой в России частной клинико-диагностической компании продолжает давать жизнь смелым амбициозным проектам. Сегодня он занимается разработкой технологии по созданию трехмерных принтеров, которые могут печатать человеческие органы. Коллектив EMTG присоединяется к многочисленным поздравлениям, желает Александру Юрьевичу здоровья, успехов, нескончаемой энергии. А подшефным компаниям дальше поддерживать и усиливать лидерские позиции на рынке.


Александр Островский родился 14 августа 1957 года в Москве. В 1980 году окончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института им. Н. А. Семашко, затем ординатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». В 1989 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Искусственная вентиляция у пострадавших с тяжёлой черепно-мозговой травмой». Работал врачом-реаниматологом в Институте нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. С 2002 по 2004 год обучался в Высшей школе менеджмента ГУ — ВШЭ по программе Executive MBA.

Предпринимательством в области здравоохранения начал заниматься в начале 1990-х годов. В 1991 году основал компанию «ОМБ» специализирующуюся на дистрибуции медицинского оборудования и расходных материалов в российские клиники. В 1995 году основал первую в России частную клинико-диагностическую компанию.

В 2006 году Островский создал вторую медицинскую компанию — сеть клиник «Лечу.ру», а в 2013 году — лабораторию 3D Bioprinting Solutions.
Франшизы
Самое популярное за неделю