Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Алексей Локонцев: франшизы со слоганом «дешевле» разрушают рынок

23.03.2021
850
Эффект франчайзинга обсуждают на BUYBRAND Franchise Market
«Те, кто идет на рынок со слоганом «Мы сделаем дешевле», уничтожает нишу в целом и мешает раскрутиться себе», - заявил основатель Topgun и Colizeum Алексей Локонцев в ходе форума «Эффект франчайзинга: секреты построения успешной сети» на международной выставке BUYBRAND Franchise Market.

Алексей провел сессию «Бизнес Names: сила личного бренда как инструмент продвижения» и рассказал о создании своих бизнесов. Локонцев вспомнил, как на открытие Topgun его вдохновляла злость, а рекламную кампанию и логотип он придумал по дороге в Тулу. Представители сети, которые разозлили и вдохновили Алексея, до сих пор называют его «деревенским выскочкой».
Решение стричь мужчин за 1000 рублей в Topgun выглядело как самоубийство.


Но Локонцев советует: принимая решение об открытии бизнеса, слушайте «внутреннего человечка – собственный опыт». 

«Ни чиновники, ни ребята, бизнес которых проспонсировали родители, ни те, кто работает в другой нише, не посоветуют, как сделать правильно».

Напомним, форум будет идти все три дня выставки. В числе спикеров как представители органов власти, так и бизнеса: генеральный директор EMTG, член Совета предпринимателей Москвы Екатерина Сойак, руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин,  совладелец Black Star Burger и основатель FREECOMPANY Юрий Левитас, сооснователь и управляющий партнер проектов TopFranchise.ru и TopFranchise.com Василь Газизулин и многие другие.

В рамках деловой программы выступят более 90 спикеров, которые обсудят актуальные темы, уроки пандемии, тренды-2021, перераспределение воронки продаж, новые форматы работы и автоматизацию бизнеса.

Франшизы
Самое популярное за неделю