Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Стильпарк» открылся для рейтинга BUYBRAND и вырос на 12%

Бренд поднялся в рейтинге на два пункта
Франчайзи сети мультибрендовых магазинов «Стильпарк» прошли опрос для рейтинга BUYBRAND – нового уникального инструмента оценки эффективности франшиз.

«Стильпарк» предоставил контакты более 26% своих действующих франчайзи, которые, в свою очередь, в ходе телефонного опроса подтвердили удовлетворенность сотрудничеством. Также партнеры бренда согласились с соответствием первоначально заявляемых показателей эффективности работы по франшизе с фактическими. Полученная информация после прохождения всех этапов проверки подняла позицию франчайзера в рейтинге на два пункта, а общий суммарный коэффициент эффективности на 12%.

Несмотря на все сложности в работе бизнеса, связанные с карантинными ограничениями, «Стильпарк» продолжает расширять сеть. Как сообщал buybrand.ru ранее, в сентябре «Стильпарк» появился в Узбекистане и пришел в Читу. В октябре предприятия под вывеской бренда запустили франчайзи из Набережных Челнов и Ростова-на-Дону. А в ноябре партнерский магазин сети открылся в сочинском торговом центре «Мелодия».

Напомним, что рейтинг BUYBRAND составляется на основе данных, предоставленных франчайзерами и франчайзи, а также информации из официальных открытых источников.  Стать участником рейтинга может любой франчайзер, продающий франшизу на территории РФ.  Размещение в рейтинге бесплатно, чем обширней и прозрачней предоставленная информация, тем объемней присутствие в рейтинге. 

Суммарный коэффициент, присвоенный франшизе, отображает оценку по наиболее важным характеристикам самой франшизы, франчайзера и его поведения на рынке в целом. В нем учтены количественные, финансовые, юридические и другие показатели деятельности компании. Также алгоритм составления рейтинга учитывает отзывы франчайзи, результаты проверок и устойчивость к кризису.

Для удобства пользования инструментом подготовлена исчерпывающая видео-инструкция:

О франшизе
  • Инвестиции, ₽
  • Срок окупаемости
  • Паушальный взнос, ₽
  • От 1 500 000
    До 3 000 000
  • 12 - 18 мес
  • 2006Год основания
  • 2013Год запуска франчайзинга
  • 38Франчайзинговые предприятия
  • 7Повторные открытия

Стильпарк - франшиза магазинов нижнего белья и колготок

Подробнее о франшизе
Политика конфиденциальности
Франшизы
Самое популярное за неделю