Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Для франчайзи «Инвитро» снизили роялти

И ввели другие меры поддержки

Сеть медицинских офисов «Инвитро», развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, разработала комплекс мер по поддержке своих многочисленных партнеров. Всем партнерам на период второго квартала 2020 года предоставляется дополнительное агентское вознаграждение в размере +5% к сумме, указанной в агентском договоре. Кроме того, размер роялти для франчайзи был снижен до 100 рублей в месяц.

Face Mask, Covid-19, Epidemic, Wuhan''S Virus

Данные поддерживающие меры будут действовать на протяжении всего второго квартала 2020 года. Новые условия вступили в силу с 1 апреля. Они призваны поддержать бизнес партнеров группы компаний в непростой период и дать им возможность сфокусироваться на операционной деятельности и предоставлении качественных услуг в сфере лабораторной диагностики.

Для справки: сеть «Инвитро» специализируется на лабораторной диагностике и медицинской помощи и располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов — офисы под брендом «Инвитро» работают в шести странах.

На сегодняшний день сеть группы компаний насчитывает более 1 440 точек, более 45% из которых работают по системе франчайзинга. Модель работы франчайзинга «Инвитро» предполагает не только предоставление права пользоваться собственным брендом, но также активный контроль качества предоставляемых услуг на этапе коммуникации с клиентом в медицинском офисе, взятия биоматериала и его передачи в центральную лабораторию. Также франчайзер оказывает полную маркетинговую поддержку инвестора, начиная с момента открытия нового офиса.

За 2019 год группа компаний продемонстрировала существенный рост, открыв на территории России и ближайшего зарубежья более 240 новых медицинских офисов, из которых более 100 — это франчайзинговые точки. Основными точками роста стали Москва, Уральский и Северо-Западный федеральные округа. Таких результатов позволила добиться новая активная политика развития сети. При ней работа с франчайзи осуществляется точно так же, как и с собственными офисами, обеспечивается маркетинговая и организационная поддержка, проводится дополнительное обучение персонала медицинского офиса. За первый квартал 2020 года было открыто более 50 новых медицинских офисов, из которых около 50% составили франчайзинговые точки.

Франшизы