Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза UFC Gym дебютирует в России в начале 2020 года

Первый зал откроется в Москве

Первый в России спортивный клуб под брендом международной сети UFC Gym откроется в московском ТЦ «Атриум» в первом квартале 2020 года. Об этом сообщает RNS со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) – совладельца UFC Russia.

ufcjim.jpg

Информацию подтвердил и руководитель проекта UFC Gym Игорь Рыжов.

Клуб в «Атриуме» разместится на площади в 1500 кв. метров. Это самый крупный формат, предусмотренный франшизой UFC Gym – Signature. Два других, Class и Core, предполагают работу на площади 300-599 кв. метров и 600-1499 кв. метров соответственно.

Как отмечается в материале RNS, в 2020 году также планируется открытие второго спортзала UFC Gym в Москве. По словам Рыжова, им предложили варианты размещения у станций метро Юго-Западная, Динамо и Полежаевская.

Ещё четыре клуба сети откроют двери для посетителей в других городах. Регионы пока не называются. В начале осени 2019 года команда проекта вела переговоры с потенциальными партнерами в Новосибирске и Иркутске.

Франшизу UFC Gym в России развивает «Русская фитнес группа», управляющая сетями клубов World Class, World Class Lite и «Физкульт» в шести странах. Компания заявляла о планах открыть 55 клубов UFC Gym в России за 10 лет.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее