Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Гостиничный оператор Holiday Inn проявил интерес к Камчатке

Компания пока не представлена на Дальнем Востоке


Международная гостиничная сеть InterContinental Hotels Group (IHG) считает Камчатку одним из самых перспективных регионов России с точки зрения работы по модели франчайзинга. Об этом заявил директор по развитию группы компаний IHG в России и СНГ Алексис Фейя во время встречи с московским представителем Корпорации развития Камчатского края (КРКК) Михаилом Зарубиным.

kamchatka.jpg

Фото: instagram.com/agniya72

Фейя и Зарубин обсудили гостиничные проекты в регионе, а также новую концепцию туристско-рекреационного кластера «Петропавловская гавань», сообщил информационный ресурс kamchatinfo.com. По словам Зарубина, топ-менеджер IHG собирается приехать на Камчатку в ноябре, чтобы изучить условия ведения бизнеса в регионе.

InterContinental Hotels Group объединяет более 5,7 тысячи отелей по всему миру, большинство из них работает по франшизе. В России у группы 24 отеля – в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Калининграде, Самаре, Воронеже, Перми. В Сибири и на Дальнем Востоке сеть пока не представлена.

В этом году партнеры сети открыли отель Crowne Plaza в Уфе и Holiday Inn Express Baumanskaya в Москве. Недавно стало известно, что IHG также договорилась об открытии по франшизе Holiday Inn в Челябинске до конца 2019 года. В пресс-релизе представительства IHG в России, странах СНГ и Грузии говорится о восьми отелях на стадии строительства, шесть из которых будут работать под брендом Holiday Inn.

Представитель IHG сообщила Buybrand.ru, что четыре из строящихся в России отелей будут работать по франчайзинговому договору.
Франшизы