Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза чебуречных от основателя LaserLove открывается в Красноярске

Стритфуд становится разнообразнее

Закусочная по франшизе «Чебурекми» появилась в Красноярске. Об открытии первого заведения под вывеской бренда в этом городе написало издание «Деловой квартал». Сейчас точка работает в тестовом режиме.

cheburek.jpg

Основу концепции и меню заведения составляют чебуреки. Как отмечается в презентации франшизы, сеть сотрудничает с производителем мраморной говядины «Мираторг». Это, к слову, не такая уж редкость в ресторанном бизнесе - мясо у этого производителя заказывают и другие операторы заведений общепита. Среди них, например, предлагающая свою франшизу кемеровская сеть гриль-баров «Ре:БРО».

Проект «Чебурекми» был основан в Новосибирске Иваном Лузановым и Александром Долговым. Лузанов до этого восемь лет руководил сетью McDonald's в Сибири, Долгов известен как основатель развивающейся по франшизе сети студий удаления волос LaserLove.

У «Чебурекми» 20 партнеров, помимо Новосибирска заведения сети работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Уфе, Барнауле и Улан-Удэ.

Инвестиции в открытие по франшизе «Чебурекми» начинаются от 500 тысяч рублей. Такой порог стартовых вложений – довольно низкий для рынка общественного питания, он характерен для мини-форматов. Основными конкурентами чебуречных в стритфуде, вероятно, можно назвать продавцов шаурмы. Для сравнения, у известных операторов киосков с шаурмой стартовые вложения обычно начинаются от миллиона рублей, у менее «раскрученных» проектов могут быть меньше.

Франшизы