Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Black Star Burger закрылся в Воронеже

Это произошло после внеплановой проверки

Ресторан сети Black Star Burger в Воронеже больше не работает, узнали местные СМИ. Он открылся в городском здании ЦУМа полтора года назад, это событие тогда анонсировал совладелец сети, популярный рэп-исполнитель Тимати.

По словам генерального директора ООО «Бест Фуд Индастри» (мастер-франшиза) Любови Сушинцевой, управляющая компания решила приостановить деятельность заведения после внеплановой проверки, пишет «Агентство бизнес информации». Она утверждает, что после устранения замечаний ресторан в Воронеже продолжит работу. О каких нарушениях идет речь, неизвестно.

При этом издание «Вести Воронеж» со ссылкой на одного из собственников здания ЦУМа Дмитрия Вишневского сообщило, что с арендатором «расстались нормально», поскольку у Black Star Burger не было долгов.

СМИ напоминают, что претензии к воронежской бургерной сети раньше возникали у Роспотребнадзора. Чиновники требовали закрыть Black Star Burger, однако в тот раз владельцы ресторана исправили нарушения до суда и отделались штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Сеть Black Star Burger развивается по франшизе. Сейчас она насчитывает более 35 ресторанов, в том числе заграничные – в Минске, Бишкеке, Ташкенте, Ереване и Баку.

Франшизы