Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Чайхона №1» братьев Васильчуков сменит вывеску

Сейчас под этим названием работают две сети

Сеть ресторанов «Чайхона №1», которую развивают братья Алексей и Дмитрий Васильчуки, проведет ребрендинг. 24 сентября о грядущей смене названия сообщил телеграм-канал «Сысоев FM», а на следующий день новые подробности появились в нескольких СМИ без указания на источник.

chaihona1.jpg

Источник фото: instagram.com/chaihona1msk

Как пишет Retail.ru, сеть ресторанов получит имя Vasilchuki, причем упоминание «Чайхона №1» сохранится в логотипе. Полное название обновленного бренда - Vasilchuki chaihona nomer odin.

В материале указано, что ребрендинг проводится, чтобы «четче отстроиться от прежней восточной концепции и не размывать бренд». Новое название также призвано подчеркнуть семейственность.

КСТАТИ. Ребрендинг «Чайхоны №1» Васильчуков не ограничится сменой названия. Планируется переориентация каналов коммуникации, обновление формата меню и дизайна доставки.

Вывеска Vasilchuki появится на московских заведениях сети до весны 2020 года, впоследствии вывески сменят и рестораны в других городах – в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Саратове и Сочи. Предполагается, что смена вывески будет стоить 1,5-2 миллиона рублей, а там, где потребуются более существенные изменения, на ребрендинг уйдет до 10-12 миллионов рублей.

Порядка 40 ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков работает в Московском регионе, в остальных городах открыты 10 ресторанов по франшизе. Она развивается отдельно от сети «Чайхона №1» Тимура Ланского: до 2010 года это был один проект, однако затем партнеры разделили бизнес. В сети Ланского 20 заведений «Чайхона №1» - 17 в Москве, два в Самаре и одно в Сочи. Проект также развивается по франшизе.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее