Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Calvin Klein выходит в Болгарию и Румынию по франшизе

Модный бренд договорился с партнером

Американская компания PVH Corp., развивающая несколько fashion-брендов, намерена расширить географию присутствия знаменитой марки Calvin Klein. Эксклюзивным партнером стала греческая SARKK SA, теперь она является  официальным дистрибьютором и владельцем франшизы в Албании, Болгарии, Греции, республике Северная Македония, на Кипре и в Румынии, пишет издание Business Review.

calvinklein.jpg

SARKK уже работала с международным ретейлером. С 1998 года компания является эксклюзивным дистрибьютором марки Tommy Hilfiger (принадлежит PVH Corp. с 2010 года) во всех перечисленных странах, а также в Молдавии. С июля 2019 года SARKK официально занимается оптовыми и розничными продажами продукции Calvin Klein.

Одежда и белье Calvin Klein продается в 110 странах мира. Глобальные розничные продажи брендовой продукции в 2018 году превысили $9 миллиардов.

В России марку по франшизе развивает компания BNS-Group, в портфеле которой также есть бренды Tommy Hilfiger, Michael Kors, Topman, Coach, Polo Ralph Lauren, Karl Lagerfeld. В активе ретейлера 12 франчайзинговых магазинов Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее