Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Black Star Burger съехал из Перми

У владельцев возникли проблемы

Бургерная сети Black Star Burger, совладельцем которой является известный рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов), закрылась в Перми. Она работала в бизнес-центре Lenkom в центре города с сентября 2018 года. Теперь собственник помещения ищет другого арендатора.

blackened.jpg

Фото: instagram.com/blackstarburger

Сеть бургерных бренда развивается по модели франчайзинга и сейчас насчитывает около 30 заведений в России за границей. Открытия новых точек Black Star Burger обычно собирают толпы посетителей благодаря акциям бесплатной раздачи бургеров, на которые иногда приезжает Тимати. Как пишут местные СМИ, артиста ждали на открытие в Перми, но он не приехал.

А вот закрытие пермской бургерной вышло совсем не громким: заведение просто освободило помещение 1 июля, и сейчас журналисты не могут выяснить официальную причину. По данным Properm.ru, у Black Star Burger в Lenkom возникли проблемы с оплатой аренды.

Источник « РБК Пермь» рассказал, что арендатор предлагал собственнику помещения перезаключить договор аренды на другое лицо – на ИП, но стороны не договорились.


КСТАТИ. Весной в региональных торговых центрах закрылись сразу несколько франчайзинговых точек известных брендов. Отмечалось, что это связано с высокой арендной платой.


В начале лета Black Star Burger расширил свою заграничную сеть. К ресторану в Бишкеке добавилась точка в Минске. В июне первых посетителей приняли бургерные в Баку и Ереване.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее