Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Суд начал банкротство франчайзи «Бахетле»

Иск подали коллекторы

В отношении сибирского предпринимателя Евгения Насоленко начата процедура банкротства, следует из определения Арбитражного суда Новосибирской области, опубликованного в картотеке дел. Суд постановил начать реструктуризацию долгов бизнесмена на сумму 228,9 миллиона рублей (с учетом пеней). Именно такую сумму указал истец – коллекторское агентство «Брокер-консалт».

sud.jpg

Аналогичное решение суда о несостоятельности возможно и в отношении брата Евгения Насоленко, Виталия. Оно, однако, пока еще не подписано – суд отложил разбирательство на 30 сентября. Согласно материалам суда, претензии к Виталию Насоленко оцениваются практически в идентичную сумму.

Братья Насоленко являются сооснователями продуктовых сетей «Добрянка», «Лидер экономии», «Универсамы удачных покупок», а также франчайзи «Бахетле» (развивают три магазина).

Как сообщалось ранее, владеющая несколькими из перечисленных сетей группа компаний «Новые торговые системы» (НТС) в 2018 году избавилась более чем от 190 магазинов: часть закрылась, часть магазинов «Универсамы удачных покупок» и «Лидеры экономии» была продана другому ретейлеру. К началу 2019 года у НТС оставалось 54 точки.
Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта