Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть пиццерий Sbarro обновила российского франчайзи

07.12.2018
1178
Американской пиццей займется вьетнамский бизнесмен

У американской сети пиццерий Sbarro появился новый франчайзи на российском рынке, где она за последние годы сменила уже несколько партнеров. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные системы «СПАРК».

По имеющимся сведениям, 100% «Сбарро рус» приобрел предприниматель Нгуен Чи Зунг, владеющий сетями ресторанов вьетнамской кухни Vietcafe и PhoBo. Сам бизнесмен не ответил на вопросы журналистов, а предыдущие владельцы не стали комментировать сделку.

До 2016 года партнером Sbarro в России был ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», под управлением которого сеть американских пиццерий в России доросла до 160 объектов. Косвенной причиной расторжения контракта стали западные санкции и ответное продовольственное эмбарго РФ. Российский холдинг пытался договориться со Sbarro о замещении импортных продуктов местными, но не нашел понимания.


Холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» управлял 54 ресторанами по мастер-франшизе и еще 34 по субфраншизе. После него мастер-франшизу Sbarro в России получила компания HoReCa Band Group , среди акционеров которой числилась структура «Альфа-Банка». За десять лет планировали открыть 300 ресторанов, расширяясь в регионах по субфраншизе, сообщал Buybrand.ru.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы