Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Cеть кофеен Cofix смотрит в Европу

05.12.2018
1822
В компании раскрыли планы экспансии

Сеть кофеен Cofix, на минувшей неделе открывшая сотую по счету точку в России, строит масштабные планы распространения, в том числе и по франшизе. Гендиректор «Урбан Кофикс Раша» Александр Мехришвили сообщил газете «Ведомости»  , что в 2019 году они планируют открыть 150 кофеен в российских регионах, а также присматриваются к рынкам Европы и стран СНГ.

«Урбан Кофикс Раша» - совместное предприятие израильских и российских акционеров Cofix. Оно развивает бренд в России и имеет полномочия продвигать его в других странах. В России у Cofix примерно 10% собственных кофеен, остальные – по франчайзингу.


В компании верят, что идеология бренда – качественные еда и продукты по справедливой фиксированной цене – будет востребована и в странах Европы, рассказал порталу Buybrand.ru Александр Мехришвили. Подобного формата в других странах по-прежнему нет, так что у Cofix есть потенциал, добавил он.

По словам Мехришвили, в 2019 году Cofix собирается открыть кофейни в Грузии и Казахстане, также рассматривает Азербайджан. Ближайшие цели в Европе – Великобритания, Франция и Испания.

ФРАНШИЗА COFIX В НАШЕМ КАТАЛОГЕ


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее