Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франчайзинговая сеть «Папа Джонс» пришла в Пермь

22.11.2018
2189
Город-миллионник важен для компании

Еще один франчайзер откроет свою точку в Перми. Так, в первой половине 2019 года в городе появится первый ресторан франчайзинговой сети Papa John’s, рассказала директор по франчайзингу компании в РФ, Центральной Европе и СНГ, Надежда Турбанова. Сеть до середины января определится с кандидатом, пишет 59.ru .


В Papa John’s говорят, что Пермь – значимый для них город, поскольку в нем проживают более миллиона человек. Пиццерия минимум на 50 посадочных мест появится в центральном районе.

В Перми также есть франчайзи таких компаний, как сеть гастрономов здоровых продуктов «Лакшми», магазин автозапчастей «Автомое», пекарня «Ешь Пеки Люби», творческая школа для женщин «Фактура school», франшиза промышленного альпинизма «Кама Плюс» и других.

Сеть Papa John’s в России представлена компанией PJ Western, имеющей статус мастер-франчайзи также для Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Польши. Пиццерии работают в 44 российских городах, в том числе в Москве, где в 2003 году открылся первый ресторан сети, а в прошлом - 60-я по счету из столичных точек Papa John’s.


  КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru


Франшизы
Самое популярное за неделю