Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Мастер-франшиза – в надёжные руки

04.10.2018
1282
Бренд Superdry сменил российского партнёра

Компания A3 Retail Group продала сеть монобрендовых магазинов и мастер-франшизу Superdry в России концерну Surya Group. Сделка состоялась с одобрения головного офиса Superdry в Великобритании.


Бренд демократичных одежды и обуви Superdry представлен в России с 2015 года. Первым мастер-франчайзи бренда стала PNN Group Низами и Насиба Пириевых.

В 2016 году права приобрела A3 Retail Group, в портфеле которой – марки Nike, Vans, The North Face, Strida и Drop. Основатель компании Арам Давтян сообщил, что A3 продаёт мастер-франшизу Superdry из-за изменения приоритетов развития. Компания намерена сосредоточиться на развитии других брендов, прежде всего – сети Nike.

Новый мастер-франчайзи – Surya Group – намерена открыть порядка 60 новых магазинов Superdry в Москве и других крупных российских городах, запустить интернет-магазин, развивать оптовые поставки в мультибрендовые магазины, как владелец эксклюзивных прав.

Сеть Superdry в России насчитывает семь монобрендовых магазинов. Четыре – в Москве, два - в Московской области, один – в Нижнем Новгороде.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru

Франшизы
Самое популярное за неделю