Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Украинский салон красоты открывается по франшизе в США

27.04.2018
2757
Первый заокеанский G.Bar появится в Майами

Бренд G.Bar, успешно развивающийся в России, Восточной Европе и Центральной Азии, выходит на западный рынок. Сооснователь сети салонов красоты Лера Бородина на своей странице в социальной сети объявила об открытии точки по франшизе в США. Вслед за рядом украинских и других восточноевропейских городов, а также Москвой и Санкт-Петербургом G.Bar будет работать в Майами. Эта точка станет уже 22-й для сети салонов красоты.

«Уже «вчера» мы начали работу над новой стратегией, обновлением бизнес-модели для того, чтобы Америка встретила нас с восторгом не только в Майами, а в каждом штате по очереди! Мы изучаем чужой опыт, ищем голубые океаны, планируем, и очень много консультируемся! Если у меня в друзьях есть люди, которые могут помочь понять и посодействовать в выходе на новейший для нас рынок, я буду счастлива познакомиться и работать с вами», – сообщила Лера Бородина.

В ближайших планах у команды G.Bar – открытие точки в столице Польши Варшаве.

Справка: G.Bar – проект основателя сервиса аренды платьев Oh My Look! Леры Бородиной и ее партнера Сабины Мусиной. Это салон красоты, «замаскированный» под бар, в нем, например, присутствует «меню» косметических услуг. Сейчас в сеть G.Bar входят бьюти-бары в России, Украине, России, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Словакии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее