Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Московские бизнесмены смогут вернуть до 700 тысяч рублей от участия в выставках

17.04.2018
1670
Мэр города анонсировал компенсирующие программы

Симбиоз власти и бизнеса все чаще успешно работает не только в регионах, но и в Москве. В субъектах для развития франчайзинга местные чиновники придумывают стимулирующие меры для предпринимателей. В столице диспозиция иная. В Москве власть предлагает бизнесу помощь в его популяризации и расширении. Речь идет о выставочном формате, который ввиду большего по сравнению с регионами количества предприятий малого и среднего бизнеса значительно более актуален и востребован.

Московские компании, в том числе и франчайзинговые, часто участвуют в российских и международных выставках. Этот формат помогает бизнесменам заявить о себе, найти партнеров и покупателей. Подобное взаимодействие намерены поддерживать московские власти. В частности, мэр города Сергей Собянин заявил о программах компенсации московским компаниям их участия в выставках.

«Малый и средний бизнес играет все большую роль в экономике Москвы. Надо наращивать меры поддержки», – заявил Сергей Собянин.

Максимальный размер компенсации составит 50% от стоимости участия. Но при этом он не превысит 350 тысяч рублей для мероприятий на территории России и 700 тысяч – для зарубежных выставок.

Среди желающих воспользоваться льготами будет проводиться отбор по ряду критериев. В дальнейшем схема помощи бизнесу участвующему в выставках будет совершенствоваться.

Одно из крупнейших в России мероприятий в сфере B2B  – выставка франшиз BUYBRAND EXPO 2018, которая пройдет с 10 по 12 сентября в «Экспоцентре». Выставка предлагает посетителям более 200 международных франчайзинговых концепций, а также услуги и сервисы, необходимые для организации бизнеса. Посетители выставки – предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованные в приобретении франшизы и поиске деловых партнеров.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы