Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Подмосковные власти посулили помещения для франшизы «Фасоль»

21.03.2018
1564
Взамен компания обещает поддерживать малый и средний бизнес.

Франчайзинговый проект компании METRO Cash and Carry может получить поддержку со стороны подмосковной власти. Заместитель председателя правительства Московской области Денис Бацуев заявил о готовности предоставления помещения под магазины «Фасоль».

«Мы считаем, что это крайне интересный проект. С нашей стороны мы готовы предоставлять отдельные программы по подбору площадок, помещений, которые будут назначаться для размещения магазинов подобного формата», – цитирует Бацуева «Интерфакс».

Зампред добавил, что видит потенциал продвижения местной сельхозпродукции через стимулирование бизнеса, так как в рамках программы сотрудничестве Сбербанк предоставляет предпринимателям кредит на открытие точек по франшизе «Фасоль».

Аналогичное сотрудничество METRO Cash and Carry ведет с властями Татарстана. Представители компании предложили президенту Республики Рустаму Минниханову открытие франчайзинговых точек «Фасоли» и поддержку малого и среднего бизнеса.

Справка: METRO Cash and Carry появилась в России в 2000 году. В 2014 году запустилась франчайзинговая программа «Фасоль». Сегодня по франшизе в России открыто 242 магазина.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform


Франшизы
Самое популярное за неделю