Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

На рынке появится новая франшиза люксовых центров красоты

05.10.2017
1284
Владельцы DAVIANI Beauty & SPA анализируют рынок

Бывший руководитель департаментов развития франчайзинга компаний «Билайн» и Tele2 Александр Смолин готовится к запуску собственной франшизы центров красоты класса де-люкс DAVIANI Beauty & SPA. Первый центр открылся год назад в центре Москвы и, по словам Смолина, пользуется большим успехом. Центр имеет достаточно большую площадь, что не характерно для салонов городского формата. На данный момент бренд проходит международную регистрацию.

Об этом предприниматель рассказал редакции Buybrand.ru в ходе международной выставки франшиз BUYBRAND Expo, которую он посетил в том числе и затем, чтобы посмотреть на рынок и оценить уровень конкуренции. По словам Смолина, в следующем году он намерен участвовать во всех мероприятиях BUYBRAND с целью представить франшизу, которая к тому моменту уже будет полностью упакована.

В ходе интервью Смолин также поделился своим мнением насчет наиболее перспективных для инвестиций направлений франчайзинга. В частности он выделил сегменты фаст-фуда, Beauty Care, туризм, магазины с фиксированными ценами, а так же все концепции, связанные с развлечениями и заботой о детях.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее