Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Основатель ИНВИТРО получил награду Минпромторга

29.05.2017
1500
За вклад в развитие франчайзинга

25 мая 2017 года министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров вручил ведомственный знак отличия за большой вклад в развитие франчайзинга и многолетний добросовестный труд основателю крупнейшей в России частной медицинской компании ИНВИТРО Александру Островскому.

Церемония награждения представителей предпринимательского сообщества и общественных организаций, внесших заметный вклад в развитие реального сектора экономики РФ и стран СНГ, состоялась в рамках юбилейного Московского международного форума по франчайзингу, приуроченного к 20-летию Российской ассоциации франчайзинга. Основатель ИНВИТРО принял участие в деловой программе форума,  выступив на дискуссии «Развитие рынка франчайзинга в России. Франчайзинг в лицах».

Помимо персональной награды Минпромторга РФ, на церемонии Александр Островский получил премию Российской ассоциации франчайзинга «За заслуги в развитие франчайзинга» и медаль Московской торгово-промышленной палаты«За заслуги в предпринимательстве». Коллектив ИНВИТРО был удостоен  специальной награды Международной академии франчайзинга и премии «За вклад в развитие франчайзинга в области лабораторных и медицинских услуг».

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform

Франшизы
Самое популярное за неделю