Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Орловской области начали софинансирование разработки франшиз

молодым франчайзерам помогут с рекламной кампанией и выходом на маркетплесы
Власти  Орловской области запустили для местных предпринимателей программу софинансирования расходов на ведение бизнеса. Участниками смогут стать самозанятые и предприятия МСП, в том числе, планирующие развиваться по модели франчайзинга. Всем бизнесменам, вне зависимости от рода деятельности,  предлагают помочь в разработке сайта и аккаунта в соцсетях, а также в создании и запуске франшизы. 

Man with banknotes isolated in studio Free Photo

Обязательным условием для бесплатной разработки франшизы, создания и реализации информационной кампании и вывода на маркетплейсы является наличие регистрации в Налоговой службе сроком не менее 1 года. Предприятие также должно быть в реестре ЦП МСП (Цифровая платформа поддержки предпринимателей).

Участникам программы оплатят часть затрат на фирменный стиль, дизайн печатных рекламных материалов, помогут с сертификацией товаров и услуг, проведут юридические консультации и бизнес-планирование.

Господдержку бизнесу, в том числе, работающему по модели франчайзинга (это касается как франчайзеров, так и франчайзи), оказывают во многих регионах. Развитие МСП стало одним из стратегических направлений. 

В Свердловской области снизили ставки аренды для бизнеса и ввели отсрочку на уплату аренды за использование рекламных конструкций. В Москве можно получить гранты на открытие заведений общепита (бургерные, пекарни, кофейни). Только к маю их было выдано на 111 млн. В Подмосковье придумали альтернативный вариант - предлагать тем, кто готов запустить бизнес, "коробочные решения" по франшизам. Приём заявок стартовал 1 июля. Если заявка будет одобрена, будущий франчайзи сможет получить льготный займ на покупку франшизы и субсидию на старт.

Франшизы
Самое популярное за неделю