Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Самозанятых пустили на Ozon

30.09.2021
1312
Работать с маркетплейсом самозанятые будут по модели "Продажи со склада продавца"
Крупнейший в России марктеплейс решил допустить на свою площадку новых бизнесменов. Любой самозанятый теперь сможет продавать продукцию через Ozon. Для этого ему придется всего лишь пройти стандартную процедуру регистрации в личном кабинете.

Laptop and shopping bags, online shopping concept Free Photo

Для справки: у Ozon на сегодняшний день открыто более 5500 пунктов выдачи заказов. Агрегатор развивается в том числе по франшизе. Инвестиции в ПВЗ, по заявлению франчайзера, начинаются от 80 тыс.рублей. В сумму входят расходы на ремонт помещения и приобретение мебели.

"У нас простые требования — подготовьте помещение, подпишите договор за 2 дня и запускайтесь", - заявляют в компании.

Теперь Ozon начинает сотрудничество с самозанятыми предпринимателями - они смогут продавать на площадке широкий спектр товаров собственного производства.

Под запретом для продажи - товары, которые требуют акцизы, а также все продукты, подлежащие маркировке (в число которых входят мороженое и сыры, ювелирные изделия, одежда из кожи, столовое и постельное белье, парфюмерия и др.).

Модель сотрудничества с маркетплейсом предполагает хранение товара на собственном складе. Далее  он отправляется  в сортировочные центры Ozon, после чего отдаётся покупателям.

Напомним, что в апреле этого года в рамках расширения перечня услуг для продавцов-партнеров Ozon подал заявку на получение банковской лицензии.

Франшизы