Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Пустые площадки на центральных улицах городов России – это и есть потенциал для франчайзинга

02.09.2021
1946
Эксперты рассказали о трендах франчайзинга ближайших лет

«Франчайзинг пережил Великую американскую депрессию и две мировые войны. Будьте уверены, что с этим кризисом он тоже справится», - заявил в ходе брифинга «Как выстроить процесс управления франшизной сетью» автор проекта TopFranchise Василь Газизулин.

По его словам, перенасыщения рынка франшиз нет. И более всего его нет в сфере услуг, где качество определяется скоростью и доступностью того или иного сервиса. А их огромное множество.


«Если проехать по центральным улицам любого небольшого города (обычно они называются в честь Ленина или, например Карла Маркса), там обнаружится большое количество пустующих мест. Это и есть потенциал для вашего бизнеса по франчайзингу», - отметил Василь, говоря о перспективах развития франчайзинговых проектов.

Также он напомнил о необходимости выхода на международный рынок, потому что в России наблюдается явная стагнация. Кроме того эксперт порекомендовал бизнесменам искать инвесторов. 

Другой важный момент для построения успешного бизнеса по франшизе – это обеспечение эффективного удаленного управления. Поэтому принимающей стороной брифинга стал сервис видеонаблюдения Ivideon. Его сооснователь Андрей Юдников подчеркнул: главная миссия сервиса – обеспечить клиентам возможность «работать из под пальмы». Если раньше облачные сервисы видеонаблюдения выполняли больше функцию контроля, то теперь это способ проанализировать и сегментировать аудиторию, понять слабые места в рабочем процессе, получить те самые нужные лиды.   

 

Франшизы