Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Петербургская Page может купить коворкинги по американской франшизе WeWork

в Москве
Крупнейшая американская сеть коворкингов WeWork, у которой в России четыре точки, ведет переговоры о переуступке прав аренды на все объекты в РФ и планирует продать франшизу местному партнёру. Главный кандидат на покупку - оператор гибких офисных пространств Page, также являющийся франчайзером. Об этом рассказал представитель Page (входит в ГК «Бестъ» Андрея Лушникова).



Рынок коворкингов в последние три года рос в среднем на 30-40%. Гибкие офисы - относительно новый тренд. Пространства могут использовать франчайзеры, франчайзи и индивидуальные предприниматели. Page активно развивает формат в Санкт-Петербурге. Там на сегодняшний день открыто 9 объектов. По данным JLL, всего гибких офисных пространств в Северной столице 60. 

Для справки: Page продает франшизу коворкингов и в другие города. Минимальная площадь помещения для запуска - 500 кв. м.  В марте одна из компаний-франчайзи приняла решение расширить коворкинг за счет площади, на тот момент занятой фитнес-клубом. Последний существенно потерял в трафике из-за пандемии, поэтому помещение отдали под франчайзинговый проект офисного пространства.

Теперь Page намерена расшириться за пределами Северной столицы благодаря покупке московских офисов WeWork. Речь идет о четырех коворкингах общей площадью свыше 17 тыс. кв. м, сообщает "Коммерсант"

Помимо российских под управлением WeWork находятся 754 объекта в 121 городе. География присутствия включает такие страны, как США, Канада, Мексика, Бразилия, Чили, Перу, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Ирландия, Швеция, Великобритания, Израиль, ОАЭ, Китай, Индия, Япония и др. 
Франшизы