Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть коворкингов BLOKS планирует масштабирование по франшизе

И хочет открыть 83 точки

Сеть коворкингов BLOKS планирует масштабирование по франшизе. В планах компании запустить 83 точки. Как сообщил Buybrand.ru основатель сети коворкингов BLOKS Сергей Потанин, первое пространство сети BLOKS было открыто в 2018 году в Москве. И уже со второго месяца заполнилось арендаторами на 100%. На сегодняшний день пространства сети коворкингов BLOKS представлены в 3-х городах: Москва, Краснодар и Калуга. 

Основной продукт действующих площадок - отдельные смарт-офисы в аренду для малых и средних компаний. Самый новый коворкинг в Краснодаре был презентован в конце декабря прошлого года. В 2022 году планируется открытие второго коворкинга BLOKS в Москве и по одной площадке в Саратове, Ростове-на-Дону и Воронеже. Это даст возможность удовлетворить потребность клиентов по масштабированию их бизнеса на все города присутствия сети BLOKS со специальными условиями, считают в компании.

“Рынок настолько пустой и спрос так превышает предложение, что локация в Краснодаре была заполнена на 72% до официального открытия. Это говорит о высоком потенциале масштабирования. С целью масштабирования мы рассматриваем создание франшизы», - рассказал основатель сети. 

Коворкинг – это офисное пространство для ведения бизнеса, где можно арендовать отдельный офис или рабочее место, не заботясь об его обустройстве мебелью, техникой, интернетом и другими необходимыми элементами рабочего процесса.

Франшизы
Самое популярное за неделю