Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Консалт-клиент EMTG открыл киберклуб по франшизе

30.07.2021
1676
Роман Черных стал обладателем 200-метрового пространства для киберспортсменов

28 июля клиент компании EMTG Роман Черных, который заказал консалтинговую поддержку, открыл в Красногорске новый киберспортивный клуб TrueGamers по франшизе.

couple-gamers-playing-multiplayer-game-powerful-computer-home-with-professional-headphones.jpg

На площади 200 кв. метров расположено 30 комфортных рабочих мест для киберспортсменов и просто любителей качественной компьютерной игры. Кроме персональных компьютеров в клубе есть два зала с Sony PlayStation 5 и 65 дюймовыми  экранами. 

 

"Всё это - результат проекта, начавшегося с выбора сферы деятельности. Услуги EMTG максимально интересны на этапе от идеи купить франшизу до выбора конкретного франчайзера. Далее идет поиск подходящего помещения и решение целого ряда задач по планированию, строительству, отделке, закупкам и прочего", - рассказывает Роман. 

По его словам, на размышления и анализ ушло 4 месяца. В марте 2021 года была приобретена франшиза, через месяц поисков было найдено помещение в г. Красногорск. А строительная подготовка помещения, оборудование и настройка потребовали ещё почти 3 месяца. 

"Потенциальная аудитория клуба к потреблению готова. Осталось только рассказать. Поэтому следующая генеральная задача - наряду с отладкой услуги наладить понятную и вкусную коммуникацию с потенциальными клиентами", - говорит франчайзи.

Для того, чтобы путь по открытию франшизы был таким же комфортным, как у Романа, EMTG продолжает развивать консалтинговое направление. Buybrand.ru подготовили ряд материалов, в которых мы не только рассказываем, кому нужен консультант по франчайзингу, но и публикуем реальные истории франчайзи, которые решили пройти путь выбора в одиночку.

В авторской статье на нашей странице на VC.ru пара из Челябинска честно рассказала о всех тяготах и факапах при выборе франчайзинговой пекарни. Почитать ее можно здесь>>>

В Яндекс.Дзене мы максимально сжато приводим пять случаев, в которых без внешнего консультанта лучше не начинать действовать. Основные причины для обращения к консультанту по франчайзингу вы найдете по ссылке>>>

Подробнее про консалтинговые услуги компании EMTG здесь>>>   

«Хотите снизить риски франчайзинговой сделки? Воспользуйтесь опытом профессионалов с 18-летним стажем



Франшизы
Самое популярное за неделю