Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Buybrand.ru запускает новую рубрику «Словарь»

12.11.2021
1397
Будем рассказывать о франчайзинге коротко и простыми словами
Открытие бизнеса по модели франчайзинга стало трендом последних лет. Оно и понятно: запуститься по франшизе можно быстро и с проверенным брендом. Но начинающие бизнесмены не всегда понимают разбираются в основах франчайзинга и терминологии. А также могут попасться на уловки недобросовестных предпринимателей.

Книга в библиотеке с открытым учебником Бесплатные Фотографии

В помощь тем, кто хочет купить франшизу, а также тем, кто намерен её продавать, Buybrand.ru решил запустить рубрику «Словарь франчайзинга». 

В ней мы будем коротко и ясно рассказывать о том, что нужно знать, если вы задумались о работе по франшизе или ищете варианты старта своего дела.

Это наш справочник по франчайзингу. Первый выпуск посвящен тому, что, собственно, представляет из себя схема франчайзинга. Там вы прочтете о том, чем она отличается от запуска собственного бизнеса, почему она выгодна и для фанчайзера, и для франчайзи, на чем могут заработать обе стороны и какие затраты они несут.

Читайте >>>

В следующих выпусках мы объясним, что может считаться франшизой, что такое паушальный взнос и что в него входит, за что платят роялти, чем отличается франчайзи от франчайзера и как расшифровать аббревиатуру ДКК.

Для тех, кто уже нацелен на покупку франшизы, есть услуги франчайзингового консультанта

Хочешь проверить себя, насколько ты подкован во франчайзинге? Вот простой опрос на знание темы:

Франшизы
Самое популярное за неделю