Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Broniboy будет сдавать курьеров в почасовую аренду

29.06.2022
787
шеринг выходит на новый уровень
Служба экспресс-доставки из ресторанов и магазинов Broniboy начала предоставлять услуги бизнесу, открыв возможность нанять курьера на почасовой основе.  Курьерский "шеринг" рассчитан на ретейлеров и рестораторов, которые не готовы платить за  сотрудничество с крупными игроками рынка доставки или содержание собственного штата для развоза товаров.



Услуга должна сократить затраты бизнеса на курьеров, в том числе на их подготовку и организацию работы. Обучение и инструктирование Broniboy берёт на себя, при этом учитываются индивидуальные запросы конкретной компании. Оплачивается работа строго по количеству часов, на которые курьер был "арендован".

При этом каждый курьер может осуществлять доставку по запросу любой компании, вне зависимости от рода деятельности. По пожеланию "арендатора" курьер может работать в фирменной форме. При необходимости его снабдят термосумкой. Также кастомизируется способ передвижения - на автомобиле, велосипеде или пешком.

Всевозможные виды шеринга активно развиваются, в том числе по франшизе. Но все они рассчитаны, в основном, на частного потребителя, а не на бизнес.

В крупных городах быстро масштабируются вело- и кикшеринги. Франшизы проката самокатов или велосипедов есть у сетей «Карусель», Whoosh, Lucky Bike, Urent, toGO, Bumerang, Sunwheel, Bikeme, «БерисамокаТ», Matur.city и др.  В 2019 году в Москве запустился первый в мире шеринговый сервис проката детских колясок от "Рушеринга". На фоне пандемии популярность набрал фитнес-шеринг, который позволяет не тратиться на долгосрочный абонемент, а оплачивать занятия поминутно.

Арендовать пауэрбанк предлагают EnerGo и "Бери заряд", они также продают франшизу проката зарядных устройств.

Франшизы
Самое популярное за неделю