Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Более 50 заявок собрала сеть GROOM на Buybrand Expo-2021

06.10.2021
757
Ниша заполнена всего на 16% и может стать трендом
В ходе выставки Buybrand Expo-2021 сеть салонов для кошек и собак GROOM собрала 56 заявок и в данный момент находится в стадии подготовки к открытию девяти филиалов. При этом два договора были оформлены прямо на выставке. Об этом Buybrand.ru cообщил директор сети салонов для кошек и собак Денис Четиков. По его словам, поскольку ниша заполнена всего на 16%, конкуренция минимальна, поэтому интерес франчайзи вполне логичен. 

- Ниша по уходу за домашними животными перспективна. В России растет само число питомцев. Плюс ко всему прививается культура содержания домашних животных. Люди начинают открывать для себя новые виды услуг. Ведь груминг позволяет, помимо эстетического вида животного, делать жизнь хозяев питомца комфортной, избавляя его от неприятных запахов, шерсти на одежде и по всей квартире, паразитов и прочих неприятных моментов. Груминг определенно является модным трендом, - рассказывает Денис.

Учитывая узкую направленность ниши, итоги выставки он считает великолепными, и не сомневается в том, что нужно продолжать участвовать в Buybrand.  

 «О том, ехать на выставку в дальнейшем или нет у нас безапелляционный положительный ответ, без сомнений! Планируйте поездку заранее, бронируйте лучшие стенды, благо организаторы помогают на всех этапах, и выставляйте свой бренд на всеобщий показ». 

На данный момент у сети салонов GROOM 58 филиалов в 17 регионах страны при среднем приросте 4 филиала в месяц. В планах компании открыть на территории России 250 филиалов к 2025 году, параллельно развивая Ближнее и Дальнее зарубежье. Партнеры GROOM получают полную поддержку, упаковку филиала, отлаженные операционные системы, позволяющие зарабатывать и развиваться. 

- Франшиза успешных федеральных сетей помогает избежать рисков, связанных с неверным подбором персонала, ошибкой в финансовых расчетах, выборе косметических средств и многих других существенных факторов. Покупая франшизу, в итоге, вы экономите не только время, затраченное на преодоление проб и ошибок, но и средства, - подчеркивает директор сети.
Франшизы