Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Питерский сервис доставки еды «Готово» меняет собственника

05.05.2021
855
Его имя держится в секрете

Сервис доставки еды «Готово» сменил собственника с апреля 2021 года. Его имя держится в секрете, основатели проекта Александр Церетели и Евгений Родионов остаются «верхнеуровневыми советчиками и апруверами», говорится в сообщении retail.ru.

Сервис работает с сентября 2019 года. «Готово» принимает заказы пользователей через сайт или мобильные приложения, его главная фишка - доставка еды в срок от 15 минут.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>
В период пандемии Александр Церетели искал через FB возможность арендовать готовые кухни и персонал. В конце 2020 года проект начал испытывать финансовые трудности и привлек 41 млн рублей для запуска новых кухонь и покрытия убытков. Тем не менее, в начале 2021 года компании стало нечем платить поставщикам и работникам, после чего сервис «заморозил» нерентабельные собственные кухни.

Основатели «Готово» выразили надежду, что новому менеджменту удастся устранить текущие недоработки и перезапуститься в ближайшее время. Цель — в этом году «добраться до всех уголков Петербурга, а в следующем — до регионов».

По данным FB, 31 марта Александр Церетели переехал в Москву, а с 5 апреля начал работать в компании Algalon Capital.

 

Франшизы
Самое популярное за неделю