Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Омские франчайзеры привезли с Buybrand Franchise Market более 50 заявок

07.04.2021
1054
Ранее выставка позволила предпринимателям масштабироваться в 7 городах
Представители омских франшиз поделились итогами участия в выставке Buybrand Franchise Market – 2021, которая проходила 23-25 марта в Московском Экспоцентре.

Омск представляли компания «Россювелирторг», федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford, сеть фаст-фуда «Лаваш», юридическая компания «Правовой стандарт», федеральная академия вождения «Вектор», центр развития детей «Вершина», сеть студий красоты «Монро», модный дом Alexander Bogdanov, компания по производству сумок и кожгалантереи Gallato и фирма «Рыбный мир 55».


«Мы воспользовались господдержкой и приняли участие в выставке франшиз. Собрали более 50 заявок, очень много компаний проявили интерес к нашему бизнесу. За два года мы участвуем в выставке BUYBRAND Franchise Market уже в третий раз. Выставка эффективная и результативная: открыли франшизы своей автошколы в 7 городах России, и в каждом городе по несколько филиалов», - сообщил в интервью местному порталу «Коммерческие вести» директор федеральной академии вождения «Вектор» Семен СОКУР.

Представитель компании «Рыбный мир 55» Константин Лебедев, рассказал, что уже направляет договор коммерческой концессии предпринимателям из Владимирской области, а также обрабатывает большое число количество контактов с выставки. Он отметил высокий уровень организации выставки и поблагодарил за содействие Центр поддержки экспорта Омской области и Центр оказания услуг «Мой бизнес».

Напомним, что крупнейшая международная выставка франшиз выставке Buybrand Franchise Market собрала под одной крышей 130 самых разных бизнес-концепций в ценовом диапазоне от 500 тысяч до 55 миллионов рублей. Кроме непосредственно выставки здесь была развернута обширная форумная программа, в рамках которой выступили более 90 спикеров по самым актуальным вопросам ведения бизнеса в новых условиях. Параллельно с Buybrand Franchise Market работала международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания Vendexpo, на которой 60 участников рынка продемонстрировали самые прогрессивные инновации, которых достиг вендинг в период пандемии. 

Франшизы
Самое популярное за неделю