Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В городах с населением менее 1 млн человек начался culture shift

Зафиксирован рекордный рост доли онлайн-шопинга
Первый квартал 2021 года показал динамику роста покупок в онлайн-сегменте – впервые города с населением менее миллиона человек обошли столицу и города-миллионники, показав двукратное, а иногда и трехкратное увеличение числа заказов по сравнению с первым кварталом 2020 года. Впервые этот скачок был зафиксирован во втором квартале 2020 года, и с тех пор эта категория городов не уступает свои лидерские позиции. 

Более того, по данным Delivery Club впервые в топ-10 городов, показавших наиболее существенную динамику, вошли только города с населением до миллиона человек. Лидерами стали Новокузнецк, Хабаровск и Владивосток, где количество заказов за год выросло более чем в три раза. 


Как отметил в интервью директор по развитию Delivery Club Олег Хаустов, эта категория городов переживает в данный момент так называемый culture shift (культурный сдвиг).

«В первую очередь в силу ритма жизни culture shift произошел, конечно, в Москве и Санкт-Петербурге. Миллионники мы включаем в города второй волны, где culture shift начался с некоторым отставанием от столиц. А вот в городах с меньшим населением эта трансформация потребительских привычек происходит прямо сейчас. Мы прогнозируем, что в ближайшее время рестораторы, работающие в небольших городах, смогут увеличить вклад доставки в развитие своего бизнеса», - отметил в Олег Хаустов.

Материал о работе по франшизе в небольших городах можно почитать здесь>>> 

Посмотреть франшизы из городов менее 1 млн человек, которые приняли участие в выставке BUYBRAND Franchise Market, можно здесь>>>

Франшизы