Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза Fix Price вышла в Коми, Тыву и Иркутск

А также в Ханты-Мансийский административный округ

Крупнейшая в России сеть универмагов фиксированных цен Fix Price, которая развивается по модели франчайзинга и участвует в рейтинге франшиз Buybrand, расширяется в регионах. Благодаря партнерам бренд увеличил присутствие в Иркутской области, Коми, Тыве и Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО).


Для перечисленных регионов это первые франчайзинговые точки ретейлера. Только в Иркутске Fix Price работает уже давно, более того, первый магазин, открытый по франшизе, стал юбилейным 25-м для сети в городе. Еще один город, где количество магазинов достигло знаковой отметки, - Мурманск, там запустился 15-й универмаг. Кроме того, в марте открылся 4 300-й магазин сети, но уже не севере, а на юге страны - в Ростове-на-Дону.

Таким образом, география покрытия сети насчитывает более 1000 населенных пунктов в 78 регионах России. Речь идет как о собственных, так и франчайзинговых предприятиях. В рейтинге франшиз Buybrand, который учитывает более 50 показателей компании и франшизы и рассчитывается ежедневно, франшиза Fix Price занимает первое место в категории «Ретейл» с суммарным коэффициентом в 208,2 пп. Следом за ней в первой тройке стоит франшиза магазинов "у дома" "Фасоль", замыкает топ-3 франшиза магазинов электроинструмента "220 Вольт".

«В настоящее время франшиза Fix Price доступна для компаний и индивидуальных предпринимателей из Дальневосточного, Северо-Западного, Сибирского и Уральского Федерального округов», - рассказали в компании. Для открытия магазина необходимо помещение не меньше 250-350 кв. метров на одном уровне в отдельно стоящем здании или в торговом центре на улице с оживленным трафиком.

Франшизы
Самое популярное за неделю