Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Основатель российского косметического бренда Malina Beauty расскажет о тонкостях бизнеса

01.03.2021
934
и как попасть на крупнейшие маркетплейсы

Косметический бизнес во время пандемии пережил немало трудностей: сфера услуг потеряла выручку из-за полного локдауна, введенного летом в ряде регионов, а ретейл столкнулся с продолжительным снижением трафика в офлайн точках, связанным с ограничениями на работу торговых центров.

Но некоторым сетям удалось пережить ковидный кризис. Как именно, расскажет основатель и идейный вдохновитель косметического бренда MALINA BEAUTY Карина Байрамова. Она поделится секретами красоты и бизнеса в ходе прямого эфира для проекта #НеМоскваTalk в Инстаграм-канале Buybrand. Эфир состоится 1 марта в 18.00.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЭФИРУ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ >>>


Сейчас MALINA BEAUTY активно развивается по франшизе и включает в себя точки более чем в 35городах России. Она входит федеральную сеть магазинов косметики и парфюмерии «РИВ ГОШ», продукция сети представлена на крупнейших российских маркетплейсах: Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет.

Мы уже расспрашивали участников косметического рынка и представителей других сегментов бизнеса в рамках проекта #НеМоскваTalk

Смотрите записи эфиров для нашего проекта #НеМоскваTalk у нас в «Инстаграме» и на Youtube-канале:

Эфир Элизы Абдурахмановой

Эфир Марины Литвиновой

Эфир Александра Линченко

Эфир Сергея Бунцевича

Эфир Татьяны Шутовой

Эфир Александра Долгова

Эфир Сергея Яндыганова

Эфир Ильназа Набиуллина

Эфир Альбины Назаровой

#НеМоскваTalk - это серия прямых эфиров c молодыми и успешными франчайзерами.  Это голос регионов, площадка, на которой молодые и успешные предприниматели делятся историями своего бизнеса, рассказывают об этапах становления и предостерегают от ошибок.

Франшизы