Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

BUYBRAND запустил проект #НеМоскваTalk

о работе франчайзи в регионах
BUYBRAND запустил проект #НеМоскваTalk – серию прямых эфиров в Инстаграмме с молодыми и активными предпринимателями из регионов.

Сегодня, 20 ноября в 15.00 героем проекта - предприниматель из Нижнего Новгорода Сергей Яндыганов.
В юные годы Сергей основал ни много ни мало - федеральную сеть «Сладкий Горький». Сегодня он расскажет об особенностях развития бизнеса в Нижнем Новгороде, о том, что ждет популярную модель «кофе с собой» и откуда берутся авторские названия для напитков  - «Мятный Есенин», «Влюбленный Чехов» и «Ах, Ахматова».

Первое интервью в рамках серии прошло с владельцем сети парикмахерских и закусочных из Новосибирска Александром Долговым, который не только рассказал о своих франчайзинговых проектах, но и поделился лайфхаками ведения семейного бизнеса, затронул тему предательства партнеров и сообщил о международных планах.

Проект НеМоскваTalk – новая постоянная рубрика BUYBRND. В 2020 году произошло много изменений, наступило время коллабораций, пандемия стимулирует бизнесы создавать новые партнерства.  Сейчас как никогда важно поддерживать друг друга и развиваться – в том числе в регионах. Поэтому мы собираем на своей площадке активных и перспективных предпринимателей, которые уже развивают свой бизнес по франшизе, готовы масштабироваться и делиться своим опытом и знаниями с другими. 
Эфиры будут проходить еженедельно. Смотрите, слушайте, задавайте вопросы!
Франшизы
Самое популярное за неделю