Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Рестораны уральской сети «Сушкоф и Дель Песто» появятся в Москве

Первая точка откроется по франшизе до конца года

Крупный франчайзер с Урала «Сушкоф и Дель Песто» планирует экспансию на рынок московского региона. Первая точка под брендом сети должна открыться в Подмосковье уже в 2021-м году. Речь идет о запуске по франшизе.


Сейчас компания ищет партнеров для открытия франчайзинговых предприятий. пока в планах – найти пятерых франчайзи, готовых открыть ресторан в Московской области до начала 2022-го.

В 2023-м ресторанная сеть хочет прийти в Москву. В десятилетней перспективе франшиза будет развиваться в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.

«Сушкоф и Дель Песто» - сеть ресторанов, специализирующихся на доставке суши и пиццы, работающая в Сибири. В числе городов присутствия бренда – Екатеринбург, Тюмень, Первоуральск, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Челябинск, Верхняя Пышма, Березовский, Сургут.

Rest_800x120_01 (2).jpg

Всего у сети восемь корпоративных заведений, еще 18 принадлежат франчайзи. По словам основателя «Сушкоф и Дель Песто» Ивана Зайченко, за период с 2018 года общая выручка у партнеров выросла на 52%.

«В период пандемии с марта по декабрь 2020 года сеть смогла увеличить выручку в среднем на 55% по сравнению с тем же периодом в 2019 году», — цитирует представителей компании «Коммерсант».


Франшизы