Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Москве расскажут о новых субсидиях для франчайзи

В ходе онлайн-конференции

Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы проведёт видеоконференцию, посвященную антикризисной поддержке франчайзинговых предприятий. Основной темой конференции станет порядок и условия субсидирования малого бизнеса, работающего по франшизе.

Corona, Church, Coffee, Cafe, Online, Web, Conference

В роли главного спикера выступит глава Департамента Алексей Фурсин, он разъяснит нюансы компенсации затрат для субъектов МСП и расскажет о внесённых в программу изменениях.

Для справки: согласно программе поддержки МСП в столице, компенсации подлежат затраты на приобретение франшизы (паушальный взнос), выплаты роялти, оплату ЖКУ и расходы на покупку оборудования. Также предпринимателям обещают помочь с выплатами кредитных процентов и лизинговых платежей. 

На субсидию могут рассчитывать бизнесы, работающие в наиболее пострадавших от кризиса сферах, в том числе ресторанные и гостиничные сети, компании, занятые конгрессно-выставочной деятельностью, образовательные, культурные и спортивные заведения.

С предыдущей недели на субсидии могут рассчитывать не только предприятия, работающие по договору концессии, но и те, у кого заключен договор субконцессии (субфранчайзи). Одна компания может получить сразу несколько субсидий, однако на сумму не более 1 миллиона рублей.

Мероприятие будет бесплатным для всех желающих и пройдет в понедельник 13 апреля в 14:00.  Участники видеоконференции смогут задать вопросы спикерам в режиме онлайн. Чтобы войти в число участников, необходимо зарегистрироваться на портале "Малый бизнес Москвы".

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее