Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Рыбсеть» откроет 30 магазинов в Казахстане

В том числе по франшизе

Российская сеть магазинов морепродуктов «Рыбсеть», развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, продолжит экспансию в Казахстане. Первые супермаркеты уже заработали в Караганде, в дальнейшем компания намерена наращивать как собственную, так и франчайзинговую сеть в других городах республики.

rybset.jpg

«Рыбсеть» активно развивается по франшизе в России. На сегодняшний день сеть насчитывает 14 собственных точек и 75 франшизных в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Саратов, Саров, Белгород, Тверь, Симферополь, Курск и другие. 

В ассортимент казахских магазинов помимо рыбы и морепродуктов входит икра. Как сообщает «МК», поставщиком икры является местная осетровая ферма. Директор по развитию торговой марки «Рыбсеть» Полина Кирова отмечает, что в казахских магазинах компании могут появиться и другие продукты казахского производства.

В ближайшее время сеть прирастёт магазинами в столице Казахстана Нур-Султане, а также а Алматы, Павлодаре, Усть-Каменогорске и Костанае. В сумме планируется запустить не менее 30 точек — как собственных, так и по франшизе.

Чтобы открыть магазин по франшизе «Рыбсеть» в России, партнёру придётся потратить не менее 700 тысяч рублей, из них 100 тысяч — заплатить франчайзеру в качестве паушального взноса, ещё 300 — отдать за первую закупку. Как обещает франчайзер, окупиться магазин должен за два месяца.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее