Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Четырёхзвёздочный отель Novotel может открыться в Перми

На берегу Камы

В столице Пермского края может появиться четырёхзвёздочная гостиница под вывеской французской сети Novotel. По информации СМИ, именно этот оператор является наиболее вероятным претендентом на управление объектом, который будет построен недалеко от центра города, около набережной реки Камы. 

novotel.jpg

Строительство отеля класса «четыре звезды» в Перми должно начаться в 2021-м году. Им займётся ООО «Аквавита», входящее в структуру ижевского холдинга «УДС-Групп». На сегодняшний день в компании не подтверждают, что определились с выбором оператора для будущего объекта, однако, как утверждает «Коммерсант» со ссылкой на источники, близкие к инвестору, скорее всего, «УДС-Групп» остановит свой выбор на французской сети гостиниц Novotel. Помимо Novotel интерес к проекту также проявляли такие крупные международные компании, как Park Inn, Hilton, Garden Inn и Mercury. 

Сеть Novotel входит в группу компаний Accor — шестого крупнейшего гостиничного оператора в мире. В общей сложности под управлением ГК находятся более 5 тысяч объектов под 36 брендами, компания активно развивает направление франчайзинга.

Novotel — это гостиницы бизнес-класса, бренд присутствует в 59 странах, в том числе по франшизе. В России он пока представлен в четырёх городах-миллионниках: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске, - а также в Сочи. Если бренд выйдет в Пермь, это будет первая гостиница под вывеской Novotel в Приволжском федеральном округе.

Будущий отель будет рассчитан на 130 номеров, общая площадь составит около 32 тыс. кв. м. Проект также предполагает размещение предприятий ретейла и офисов.

Международные гостиничные сети демонстрируют постоянный интерес к российским регионам. В конце декабря 2019-го года стало известно об открытии отеля Azimut в Дагестане, первый четырёхзвёздочный отель может заработать в Омске под вывеской Hyatt в 2022-м, тот же Accor планирует запустить гостиницу аналогичного класса в Саратове — под брендом Mercure.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее