Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сергей Жуков запустил франшизу гриль-бара

Он хочет сделать шаурму модной снова

Солист российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков объявил о запуске франшизы гриль-бара «Папа жарит мясо». Первыми об этом узнали подписчики артиста в «Инстаграме».

Проект «Папа жарит мясо» сейчас представлен двумя кафе, в которых сделан акцент на шаурму. Первое работает в Симферополе с мая 2019 года и вышло на прибыльность на третий месяц, утверждают представители сети. Вторая точка с недавних пор открыта в Москве в формате фудтрака.

«Наша цель - изменить устаревшее представление людей о шаурме, сделать ее по-настоящему модным продуктом», - говорится в описании проекта на официальном сайте.

zhukov_myaso.jpg

КСТАТИ. Шаурма – один из самых распространенных продуктов в стритфуде. В России существует несколько таких франшиз, преимущественно региональных - Echte Doner, «Шаурмастер», «ЕвроКебаб», «Самая вкусная шаурма» и других. Крупнейшей франчайзинговой сетью в этом сегменте является новосибирский «Дядя Дёнер». О планах запустить франшизу кебаб-хаусов заявил и основатель «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников. «Шаурма это не просто еда. У этого блюда есть множество фанатов. Шаурму любят независимо от статуса и уровня доходов», - считает он.

Согласно презентации франшизы «Папа жарит мясо», инвестиции в открытие составят не менее 4-6 миллионов рублей. Паушальный взнос определен в размере одного миллиона, маркетинговый – в размере 500 тысяч, от трех до пяти миллионов нужно будет вложить в ремонт и оборудование. Прогнозируемые сроки окупаемости – 12-14 месяцев, указано в описании. Личное участие Сергея Жукова в церемонии открытия точки обойдется партнеру в один миллион рублей.

Кроме того, предусмотрена возможность работы в формате фудтрака: его стоимость варьируется от трех до 4,7 миллиона рублей в зависимости от комплектации.

«Папа жарит мясо» - третий по счёту бизнес-проект Сергея Жукова в сфере общественного питания. До этого он вместе с супругой Региной Бурд запустил сеть кондитерских «Любовь и сладости», а также сеть ностальгических баров «Руки вверх бар». Открытие по франшизе «Руки вверх бар» обойдется в 10 миллионов рублей, два миллиона – это паушальный взнос.
Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта