Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Мясничий» начал сотрудничество с сетью «Пятерочка»

Торговый дом уже представлен в Москве

Сибирская сеть производителя «Мясничий» объявила о начале сотрудничества с крупной федеральной сетью универсамов «Пятерочка». На днях первый отдел «Мясничего» открылся в одном из магазинов ретейлера в Красноярске.

Сеть «Мясничий» насчитывает 41 торговую точку в России. Она представлена преимущественно в Красноярске. У «Мясничего» 17 фирменных магазинов и павильонов, включая один в Москве. Также производитель активно открывает свои точки на площадях розничных сетей – в формате shop-in-shop. Больше всего фирменных мясных отделов в сети «Командор», остальные работают в гипермаркетах «Аллея» (Красноярск, Ангарск) и супермаркетах «Слата» (Иркутск).

«Мясничий» развивает сеть в том числе за счет партнеров по франшизе. Минимальный формат (лавка 60 кв. метров) предполагает инвестиции в открытие в размере 3,2 миллиона рублей, расходы на запуск магазина площадью 150 кв. метров составят 5,1 миллиона рублей, следует из презентации на сайте франшизы.

В мае 2019 года «Мясничий» рассказал о планах развития в Казахстане, где нашел партнера по франшизе. К середине декабря 2019 года сеть ещё не имела статуса международной.

Франшизы