Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Оценённый Путиным мёд будут продавать по франшизе

Бренд получил известность даже за границей

Дальневосточный производитель мёда Taiga Organica будет развивать свою розничную сеть по модели франчайзинга. Бренд известен, в частности, тем, что во время Восточного экономического форума в 2018 году его попробовали президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин.

just_try.jpg

Фото: kremlin.ru

Как сообщается на сайте Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, первая точка продаж Taiga Organica уже работает в аэропорту Благовещенска, вторая откроется в Воронеже.

«Хотим сделать ставку на крупные торговые центры, аэропорты, затем запустим международный формат», - рассказала о планах развития франшизы руководитель компании Татьяна Капустина.

У Taiga Organica есть собственное производство в Благовещенске. Одной из «фишек» ассортимента является крем-мёд с таёжными ягодами, собранными на Дальнем Востоке. Продукция компании сейчас преимущественно поставляется на экспорт: 80% уходит в Китай, Южную Корею, на остров Тайвань.

На официальном сайте Taiga Organica нет информации о франшизе. Презентация франшизы размещена на стороннем ресурсе. Из неё следует, что инвестиции в открытие точки должны составить не менее 870 тысяч рублей, прогнозируемая окупаемость – от 3 месяцев. Приоритетными будут локации в туристических зонах, аэропортах и моллах.

На российском рынке есть ещё несколько франшиз магазинов, специализирующихся на продажах мёда. География этих сетей пока ограничена в основном одним регионом: у «Вкуснолето» - Санкт-Петербург, у «Медовых аптек» - Челябинск, сеть «В гости с мёдом» работает в Московском регионе.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее