Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Французская франшиза автосервисов Point S появится в Китае

Ей поможет местный партнер

Крупная международная торгово-сервисная сеть Point S, специализирующаяся на продаже шин, техническом обслуживании автомобилей, объявила о намерении открыть тысячу точек в Китае в ближайшие пять лет. Первые два центра откроются уже в этом году.

point.jpg

Компания выходит на новый рынок по франшизе с помощью местного партнера Suremoov. Эта фирма занимается кузовным ремонтом. Как пишет информационный ресурс Kolesa.ru, Point S и Supermoov создадут совместное предприятие.

СПРАВКА. Компания Point S основана во Франции в 1971 году. Международная сеть развивается по франшизе и насчитывает более 4,1 тысячи торговых точек в 37 странах мира. Оператор представлен во многих странах Европы, в Канаде, США, с 2016 года работает в Малайзии и Индии. Шины Point S продаются и в России. 70% оборота Point S приходится на продажу шин, 30% - на автосервисы.

Перед тем как попробовать свои силы в Китае, Point S два года исследовала этот азиатский рынок. Китайский автомобильный рынок – крупнейший в мире, но и самый сложный, считает генеральный директор Point S International Фабьен Буке. Компания рассчитывает на компетенции Supermoov, которая хорошо известна китайским потребителям и знает местный рынок.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта