Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть ресторанов «Марчеллис» сменила владельца и направление развития

У нее появилась франшиза

Петербургская сеть ресторанов итальянской кухни «Марчеллис» планирует выход в другие города по модели франчайзинга. Владельцы бренда запустили франшизу в августе.

marchellis.jpg

Изначально сеть «Марчеллис» входила в холдинг Food Retail Group, у которого также были рестораны «Две палочки», ресторан «Большая кухня» развлекательный центр Maza Park и бизнес-школа Swissam. Однако на сегодняшний день у всех этих проектов сменились владельцы, пишет «РБК Петербург». Ссылаясь на источники на ресторанном рынке, издание называет новым владельцем сети «Две палочки» оператора доставки пиццы и суши «2 Берега». 

«Марчеллис» принадлежит ООО «Лав фуд групп» предпринимательницы Елены Красовской, которая также владеет сетью из шести ресторанов «Чили Пицца» со службой доставки.

По словам Красовской, она видит долгосрочные перспективы «Марчеллис» как бренда, ориентированного на семейную аудиторию. Сеть сейчас насчитывает 10 точек в Санкт-Петербурге и один ресторан в Москве. Действующие заведения будут обновлены, а в регионах рестораны «Марчеллис» будут открываться по франшизе. Красовская говорит, что они ищут партнеров и для развития в Москве.

Согласно описанию франшизы на сайте сети, инвестиции в открытие одного ресторана оцениваются в 30 миллионов рублей, паушальный взнос составляет 2,5 миллиона рублей. Роялти установлен на уровне 5%.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта