Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Школа «Полиглотики» откроется в Азербайджане

Сеть уже представлена за границей

Российская сеть языковых центров для детей «Полиглотики» в ноябре пополнится филиалом в столице Азербайджана Баку. Его откроет местный бизнес-партнер Зарифа Гулиева, она же будет руководить детским центром.

poliglotik.jpg

Зарифа Гулиева работает с детьми более восьми лет и пишет индивидуальные планы уроков. По ее словам, ей близок метод обучения, применяемый в «Полиглотиках». Бакинский центр сети предложит занятия по английскому, испанскому, немецкому и французскому языкам, а также китайскому, итальянскому, азербайджанскому и русскому, передает «Интерфакс».

С партнером в Баку представители сети «Полиглотики» познакомились дистанционно, и в этом же формате поддерживают связь, рассказала Buybrand.ru основатель и руководитель сети Елена Иванова. Формат дистанционного общения отлажен и позволяет экономить много времени при работе с действующими партнерами от Калининграда до Южно-Сахалинска, добавила она.

Сеть «Полиглотики» насчитывает 120 детских центров, работающих по модели франчайзинга в России, Казахстане, Киргизии и на Украине. Франчайзер готов открывать новые филиалы за границей, однако приоритетным рынком считает Россию, отметила Елена Иванова.
Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта