Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Ретейлеров братьев Насоленко признали банкротами

Они развивали несколько сетей магазинов

В отношении предпринимателей из Новосибирска Виталия и Евгения Насоленко введена процедура реализации имущества. 

capital-3205562_1920.jpg

Они оба признаны банкротами по иску коллекторского агентства «Брокер-консалт», которое предъявило каждому из братьев долг в размере 229 миллионов рублей, пишет «Коммерсант».

Долг Виталия Насоленко достиг 412,2 миллиона рублей, его брата – 430 миллионов рублей, сообщало  в начале октября издание «Деловой квартал» со ссылкой на арбитражного управляющего Андрея Смирнова.

Братья Насоленко – известные ретейлеры. Вместе с Александром Слободчиковым они до 2015 года являлись соучредителями ОАО «Новые торговые сети» (НТС). К 2016 году у НТС образовались долги перед пятью кредиторами на сумму в 1,5 миллиарда рублей, и компания впоследствии была обанкрочена.

Виталий и Евгений Насоленко развивали торговые сети «Добрянка», «Лидер экономии», по франшизе управляли несколькими магазинами «Бахетле» и «Универсам удачных покупок». «Универсам удачных покупок» - новое название магазинов «Пятерочка», которое они получили после отказа владельцев от франшизы.

У НТС было более 200 магазинов, однако компания закрыла большинство из них. К началу 2019 года группа управляла 54 магазинами.
Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее